Páginas

sexta-feira, 5 de março de 2010

A 'maquiagem' do Metrô do Sacomã


Chama a atenção a denúncia publicada em matéria desta sexta-feira (5) dos jornais O Estado de S. Paulo e Jornal da Tarde sobre a maquiagem que o governo do tucano José Serra promoveu nos cartazes de divulgação da nova estação Sacomã do Metrô, inaugurada recentemente.

Com o uso de programa de computador, a propaganda oficial altera o local, some com prédios, faixa de pedestres e até com fiação elétrica das imediações da estação. Serra faz de tudo para tentar enganar a população de São Paulo, que está insatisfeita com a superlotação do Metrô, dos trens e dos ônibus.

Clique aqui e leia a reportagem CARTAZ DO METRÔ LIMPA O SACOMÃ.

2 comentários:

  1. CONCORDO PLENAMENTE COM O NOBRE VEREADOR. ALIÁS, COMO JÁ SE COMENTOU ANTERIORMENTE, É UM GOVERNO DE MUITA PROPAGANDA E POUCA REALIZAÇÃO. NÃO SE ESQUEÇA DO QUE A PREFEITURA FEZ COM OS FRETADOS PARA BENEFICAR UMA MINORIA DE EMPRESÁRIOS, DEIXANDO A POPULAÇÃO USUÁRIA DE FRETADOS SEM A OPÇÃO DE ESCOLHA. NÃO SE PODE ESEQUECER QUE A PREFEITURA É COMANDADA PELA DUPLA DEM/PSDB, A MESMA BASE DE BRASÍLIA E RS.

    SÓ UMA PERGUNTINHA PARA REFLEXÃO: SE A IDEIA DA PREFEITURA ERA MELHORAR O TRÂNSITO, POR QUE PIOROU EM 20%, ESTATISCAMENTE COMPROVADO?

    E POR FIM, QUEM REALIZA ALGUMA COISA(QUE É OBRIGAÇÃO DO GOVERNANTE) NÃO PRECISA DE PROPAGANDA, POIS A PROPRIA OBRA FALA POR SI SÓ.

    SÓ PARA CITAR UM EXEMPLO: JK FEZ BRASÍLIA. ALGUÉM PRECISA DUVIDA DISSO? PRECISA DIZER ISSO EM PROPAGANDA? É SÓ VER A OBRA FINAL, BRASÍLIA, QUE, INFELIZMENTE, VIROU O REDUTO DA CORRUPÇÃO DOS "DEMOS" E TUCANOS. OU BRASÍKLIA NÃO É GOVERNADA TAMBÉM POR TUCANOS? SE NÃO FOR A BASE DO GOVERNO RETIRA TUDO QUE EU FALEI. É ISSO!!!

    ResponderExcluir
  2. Que vergonha!!!!
    Márcio - SP

    ResponderExcluir