Páginas

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Tucanos começam a reagir ao jogo de José Serra

Matéria do jornal Valor Econômico repercute o comportamento clássico do ex-governador José Serra (PSDB) na história da disputa eleitoral interna que move os tucanos de São Paulo com vistas a 2012. Depois de tudo o que já fez nesse processo, Serra ainda reclama quando dizem ser um "desagregador profissional" na política.

Leia um trecho da matéria do Valor:

Militância do PSDB resiste ao fim da prévia tucana em favor de Serra

Vandson Lima, Raphael Di Cunto e Cristiane Agostine


"Acho que o Serra prestaria um grande serviço se pusesse fim nessa pendenga, vindo para as prévias e disputando. Ou deixe claro que não é candidato, não fique botando seu pessoal para plantar notinha na imprensa (...) não é postura de gente que tem clareza, honradez e compromisso com o partido". A fala de Rosalvo Salgueiro, coordenador de segmentos sociais do diretório municipal do PSDB de São Paulo, foi a mais aplaudida pelo pequeno grupo de tucanos que compareceu ao "ato contra o golpe das prévias", há uma semana".

2 comentários:

  1. Democracia para os tucanos é pura ficção. Por isso que cada vez mais o povo se distacia do partido!

    ResponderExcluir
  2. AINDA NÃO TEMOS UMA VERDADEIRA DEMOCRACIA NO BRASIL. O QUE TEMOS É UMA "DITDURA BRANCA". QUEREM UM EXEMPLO? TENTE MUDAR ALGUMA COISA QUE MEXA NAS BENESSES DOS NOSSOS POLÍTICOS, OU QUE ATRAPALHE DESVIO DE VERBA PÚBLICA! TERÃO O MESMO FIM DO CELSO DANIEL, PASQUALIN, TONINHO DO PT, SEM ESQUECER O ESCÂNDALO DO ORÇAMENTO, ONDE O DIRETOR FINANCEIRO MATOU ATÉ A PRÓPRIA ESPOSA POR MEDO DELA DAR COM A LÍNGUA NOS DENTES...

    É PENA QUE OS BEM INTENCIONADOS COMO O NOBRE DEPUTADO JOAO ANTÔNIO SÃO POUCOS, É VOTO VENCIDO NO PARLAMENTO DAS ATROCIDADES QUE TEMOS INTALADO, TANTO NA ALESP COMO NA CAM. DE VERADORES, DE ONDE SÓ SAEM LEIS PERVERSAS QUE, MESMO SE APLICADA COM RETIDÃO, COMO JÁ DIZIA RUY BARBOSA DE OLIVEIRA - O MAIOR JURISTA DO BRASIL DE TODOS OS TEMPOS - NADA SE PROVEITA.

    QUEREM ALGUNS EXEMPLOS? A LEI QUE AUTORIZA MULTA DE R$2.400,00 NAS CALÇADAS (NAS RUAS NÃO SE PODE ANDAR DE CARRO, DE TANTO BURACO, E NÃO SE TEM A QUEM RECORRER); MULTA DE R$3.500,00 PARA EVENTUAL ONIBUS IRREGULAR QUE TRAFEGAR PELA CIDADE; LEI DA CIDADE LIMPA PARA UMA CIDADE QUE CONTINUA CHEIA DE LIXO - OU SERÁ QUE CARTAZES E LUMINOSOS SÃO MAIS FEIOS DO QUE LIXO, BURACOS, PIXAÇÕES E ENCHENTES? IMAGINE NOVA YORK SEM AQUELA LUMINOSIDADE? E PARIS? SE FOSSE ADMINISTRADA POR PESSOAS COMO AS NOSSAS AUTORIDADES SERIA CHAMADA DE CIDADE TREVAS EM VEZ DE CIDADE LUZ. CHEGA. JÁ FALEI DEMAIS E NÃO VAI MUDAR EM NADA. A CANETA PESADA ESTÁ NOUTRAS MÃOS. É O PODER NAS MÃOS DOS MAUS... MAIS UMA VEZ, OLHE O RUY, AÍ, GENTE!

    ResponderExcluir